太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

学术报告 ACADEMIC REPORT

意大利那不勒斯大学和佛罗伦萨大学三位国际知名教授将在我校作报告

 时间 :2017年09月26日    浏览:次   来源于:

2017年9月27日下午14时,意大利那不勒斯大学Martino Di Serio教授,Luigi Paduano教授和意大利佛罗伦萨大学Massimo Bonini教授将在我校化学与生物工程学院实验中心三层会议室分别作主题为“Catalysis for production of fatty esters”,“Multimodal inorganic Nanoparticles: from Design to in vivo Applications”和“ Colloids, nanostructures and composites: towards functional materials”的学术报告。​报告人简介:...

2017年9月27日下午14时,意大利那不勒斯大学Martino Di Serio教授,Luigi Paduano教授和意大利佛罗伦萨大学Massimo Bonini教授将在我校化学与生物工程学院实验中心三层会议室分别作主题为“Catalysis for production of fatty esters”,“Multimodal inorganic Nanoparticles: from Design to in vivo Applications”和“ Colloids, nanostructures and composites: towards functional materials”的学术报告。

报告人简介:

Luigi Paduano教授,意大利那不勒斯大学化学学院院长。中子散射Jülich中心和FRM II软物质审查委员会副主席,发表160多篇文章,出版8本书籍,多篇专利。SCI杂志“Journal of Solution Chemistry”的编委会成员。

Martino Di Serio教授,意大利那不勒斯大学NICL(那不勒斯工业化学实验室)负责人,发表160多篇文章。2005年起任GISAC理事会成员,目前为意大利化学会工业化学部理事会成员,同时也是意大利工业化学协会成员。表面活性剂领域两个中国期刊(中国表面活性剂和洗涤剂;表面活性剂和洗涤剂)的外国编辑。

Massimo Bonini教授,意大利佛罗伦萨大学化学学院。2009年起任佛罗伦萨大学化学学院研究员,2007年起在巴斯夫SE(路德维希港,德国)任资深研究员。发表40多篇高档次的研究论文,多项欧洲专利。


                                         编辑:张国华

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...