太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

学术报告 ACADEMIC REPORT

美国密歇根州立大学尹润生教授来我校做学术报告

 时间 :2017年10月09日    浏览:次   来源于:

为拓展学生视野,活跃学术气氛,经济与管理学院举办的“政策影响评价:经济学的未来发展及贡献”讲座将于10月10日下午四点十分在综合楼MBA案例教室举行,本次讲座特邀美国密歇根州立大学尹润生教授为主讲嘉宾为我校学生作学术报告。报告人简介:尹润生,男,佐治亚大学林业经济博士,密歇根州立大学林学系教授,西北农林科技大学“后稷学者”,中国生态政策研究所(北京)主任。主要社会兼职:美国《林业经济》杂志国际资源政策专...

为拓展学生视野,活跃学术气氛,经济与管理学院举办的“政策影响评价:经济学的未来发展及贡献”讲座将于10月10日下午四点十分在综合楼MBA案例教室举行,本次讲座特邀美国密歇根州立大学尹润生教授为主讲嘉宾为我校学生作学术报告。

 


报告人简介

尹润生,男,佐治亚大学林业经济博士,密歇根州立大学林学系教授,西北农林科技大学“后稷学者”,中国生态政策研究所(北京)主任。主要社会兼职:美国《林业经济》杂志国际资源政策专栏作家、美国《林业科学》杂志特邀编委、美国《环境管理》杂志特邀编委。主要研究资源经济学,环境经济学,曾主持美国自然科学基金项目3项,中国自然科学基金项目1项和多项国际合作项目。在国际知名刊物发表具有代表性的论文二十余篇。



编辑:张国华

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...