太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

讲座预告 ACADEMIC REPORT

健康讲座——山西医科大学吕吉元教授来我校作报告

 时间 :2017年11月21日    浏览:次   来源于:

高血压——健康问答主要内容:什么高血压及其症状表现;高血压危害及现状;如何预防高血压;高血压的用药须知。报告人简介:吕吉元教授,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,国务院特殊津贴专家,留学归国人员。主要从事介入心脏病学的临床与科研,主持《射频消融治疗顽固性室上性心动过速》获省科技进步二等奖,《联合应用降压药物抑制心肌纤维化疗效研究》获省科技进步二等奖,主持省级科研项目五项,在国内学术刊物发表...

高血压——健康问答

主要内容:什么高血压及其症状表现;高血压危害及现状;如何预防高血压;高血压的用药须知。

报告人简介:

吕吉元教授,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,国务院特殊津贴专家,留学归国人员。主要从事介入心脏病学的临床与科研,主持《射频消融治疗顽固性室上性心动过速》获省科技进步二等奖,《联合应用降压药物抑制心肌纤维化疗效研究》获省科技进步二等奖,主持省级科研项目五项,在国内学术刊物发表学术论文二十余篇。1998年被评为山西省跨世纪学科带头人。2001年被评为中青年名医。曾任山西医科大学第一医院心内科主任,中国介入心脏病杂志编委,中西医结合心脑血管病杂志主编。现任山西省健康协会副会长。山西省心血管病防治的首席专家。

 编辑:张国华

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...