太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

通知公告 ANNOUNCEMENT

关于暑假期间重点工作推进有关事宜的通知

 时间 :2017年07月06日    浏览:次   来源于:

关于暑假期间重点工作推进有关事宜的通知

各学院(校区、中心)、处级单位:

    今年是学校加快建设和深化改革的重要一年,任务多,时间紧,各单位务必要在暑期保证重点工作顺利推进和加快实施。具体通知如下:

    一、暑期涉及的重点工作包括:教学审核评估、培养方案修订、学位点申报、招生工作、人才招聘、招标采购、制度建设、新校区建设、后勤维修、信息化建设等。其他需要在暑期重点推进的工作,由各牵头单位另行通知。

    二、各单位在确保各项工作正常推进的前提下,合理安排本单位人员暑期轮休。假期外出一律履行请销假手续,各单位负责人同时向校长办公室备案。

    三、各重点工作牵头单位要及时布置工作,已经布置的须强化督促落实。各单位务必要相互协调,紧密配合,确保各重点工作顺利推进实施。

    特此通知

                                                   太原科技大学

                                                   2017年7月6日

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...