太原科技大学
首页 正文

校园新闻

返回首页

通知公告 ANNOUNCEMENT

关于2018年元旦、寒假放假有关事宜的通知

 时间 :2017年12月19日    浏览:次   来源于:

       元旦放假时间为2017年12月30日至2018年1月1日 学生寒假放假时间为1月13日至3月4日,返校注册时间为3月5日(星期一)、3月6日(星期二),3月7日正常上课。3月10日(星期六)上3月5日(...

各学院(中心)、校区、处级单位:

根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》的文件要求,结合我校实际情况,现将2018年元旦、寒假放假有关事宜通知如下:

一、放假安排

(一)元旦放假时间为2017年12月30日至2018年1月1日。

(二)学生寒假放假时间为1月13日至3月4日,返校注册时间为3月5日(星期一)、3月6日(星期二),3月7日正常上课。3月10日(星期六)上3月5日(星期一)的课,3月11日(星期日)上3月6日(星期二)的课。

(三)教职工寒假轮休时间为1月15日至3月4日,3月5日(星期一)起正常上班,1月13日(星期六)、1月14日(星期日)正常上班,3月10日(星期六)、3月11日(星期日)各单位维持正常的教学秩序。

二、假期工作安排及要求

(一)放假期间教职工实行轮休制度,各单位要在确保学校正常运转情况下安排教职工休假。

(二)放假期间处级以上干部要保持联络畅通。

(三)各单位要做好假期安全管理工作:

1.放假前,各单位要对全体教职工和学生开展一次全方位的安全常识教育,切实增强师生员工的安全防范意识。

2.各单位要认真组织一次安全隐患排查,发现隐患及时整改。对本部门重点部位,如实验室、计算机中心、资料室等要安排专人进行值班,确保安全。

3.学校安全保卫部门、后勤管理部门要在放假前进行一次全校性安全大检查,消除安全隐患。要重点做好防火、防盗等工作,加强校园巡查,确保安全稳定。

4.确保假期工程建设与维修改造按序进行,加强施工安全管理,做好施工现场的各项监管工作。

(四)假期值班安排

1.学校实行校领导带班、处级干部24小时值班的领导干部值班备勤制度。各值班人员要严格遵守值班制度,做好值班记录,保持通讯畅通,并及时处理假期中相关事务。

学校总值班室设在行政主楼一层103室,值班电话为:6962516。

2.各单位要做好本部门假期值班安排,严格岗位责任制,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。各单位务必于12月27日、1月10日下午下班前将值班安排通过OA报校长办公室。

3.放假期间,校长办公室将不定期对全校值班情况进行检查,并记录值班情况,适时通报。

(五)寒假期间学校印章使用集中在每周三上午9:00—11:00。

                                                                                              2017年12月19日

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...