太原科技大学
首页 文化生活 社团 社团介绍 正文

文化生活

返回首页

社团介绍Home

数学建模协会

 时间 :2017年07月20日    浏览:次   来源于:

以“源于理论,学以致用”为目的,培养学生创新精神和创新能力,真正发扬科大“笃行求实,团结奋进”的校训精神。

数学建模协会是为全校学生提供认识建模,开展建模活动,交流建模经验的平台的组织。让大多数人了解数模,为数模爱好者提供一个展示才华的舞台,数模协会主要目的是提高每位会员自身综合素质,激发他们的创造力,创新力,加强他们的应变能力,培养团体精神和拼搏精神该协会的办会理念是:培养会员的数学思维习惯,提高对实际问题敏锐的洞察力、计算机编程能力及与人协作的沟通力,使会员初步具有撰写初级科技论文的能力,最后选拔和组织代表队参加全国和太原数学建模竞赛及全国高数竞赛。以源于理论,学以致用为目的,培养学生创新精神和创新能力,真正发扬科大笃行求实,团结奋进的校训精神。 


相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...