首页 文化生活 社团 社团介绍 正文

文化生活

社团介绍Home

就业与创业协会

 时间 :2017年07月20日    浏览:次   来源于:

大学生就业与创业协会负责历届毕业生各种大中型招聘会的宣传服务和会场支持等工作。我们有固定的工作场所——资料室,它拥有丰富的就业信息及全国各大企业的详细资料,可以让我们提前了解就业动态。

大学生就业与创业协会成立于200511月,属校级社团。在校团委的大力支持与就业指导中心老师的悉心指导下茁壮地成长着,在刚刚成立的六年里,协会成员已遍及全校各学院。