太原科技大学
首页 文化生活 社团 社团介绍 正文

文化生活

返回首页

社团介绍Home

电影爱好者协会

 时间 :2017年09月27日    浏览:次   来源于:

    电影爱好者协会成立之初就是以兴趣为前提,只因爱好,我们便聚集在一起。从最开始的寥寥几人发展到现在的几十人的社团,一路走来有一定的艰辛,但是,我们都只有一个想法就是好好培养兴趣,发展社团。拥有这样的想法我们才一步一步的走到了今天。我们仍然有很多的欠缺但是我们希望会有更多志同道合的人聚集在一起,我们一起分享电影,讲电影,让每个人都可以愉快的度过大学生活。太原科技大学电影爱好者协会是在2011年9月由...

    电影爱好者协会成立之初就是以兴趣为前提,只因爱好,我们便聚集在一起。从最开始的寥寥几人发展到现在的几十人的社团,一路走来有一定的艰辛,但是,我们都只有一个想法就是好好培养兴趣,发展社团。拥有这样的想法我们才一步一步的走到了今天。我们仍然有很多的欠缺但是我们希望会有更多志同道合的人聚集在一起,我们一起分享电影,讲电影,让每个人都可以愉快的度过大学生活。

太原科技大学电影爱好者协会是在2011年9月由对电影有着浓厚兴趣爱好的刘阳,李跃竟等同学提出组建申请的,同年10月13日创立并开始招新。电影爱好者协会刚刚成立6年之久,是一个年轻充满活力的社团。 隶属于我校电子信息工程学院,为我校常委社团。社团以丰富同学们课余生活为宗旨,以提高同学们电影艺术欣赏水平为目的,以提高同学们综合素质为目标,在社团活动中向在校大学生传播友谊,发扬分享电影、发现生活、传播文明、共同进步的精神。我们致力于为广大同学交流电影资讯,分享电影资源,拍摄制作自己的电影,结交影迷同好,努力发展成一个受欢迎的学生社团组织。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...