太原科技大学
首页 文化生活 社团 社团动态 正文

文化生活

返回首页

社团动态Home

纪念建军90周年素质拓展

 时间 :2017年11月18日    浏览:次   来源于:

课外素质拓展发现网络之外的绚丽天空随着时代发展,手机已经成为人们日常生活不可或缺的生活与娱乐工具,但过度沉溺于手机已经演变为一个普遍的社会问题,为了引导学雷锋小组全体成员走出宿舍,走下网络,学雷锋小组开展了课外素质拓展活动,走出宿舍,走向操场。学雷锋小组于2017年11月5日2时至6时展开课外素质拓展活动,该活动由志愿活动部组织发起,各部部员积极响应踊跃参加,共同促成了一场精彩而富有意义的社团活动。本次...

课外素质拓展发现网络之外的绚丽天空

随着时代发展,手机已经成为人们日常生活不可或缺的生活与娱乐工具,但过度沉溺于手机已经演变为一个普遍的社会问题,为了引导学雷锋小组全体成员走出宿舍,走下网络,学雷锋小组开展了课外素质拓展活动,走出宿舍,走向操场。

学雷锋小组于2017年11月5日2时至6时展开课外素质拓展活动,该活动由志愿活动部组织发起,各部部员积极响应踊跃参加,共同促成了一场精彩而富有意义的社团活动。

本次活动由抢板凳,万里长城我来筑,球球大作战,你画我猜,水落石出以及暗号传递6个小活动组成,供部员自己凭个人爱好自由参加,每位组员都有机会参加活动并通过努力赢得奖品。6个不同的活动带给组员们不同的乐趣,虽然活动内容不尽相同,但我们都能在活动中体验到相同的快乐。

在一下午的欢声笑语中素质拓展活动渐渐接近尾声了,部员的脸上都洋溢着青春的微笑,用一张团结快乐的大合照结束了本次活动,最后祝愿学雷锋小组的明天更加美好!

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...