太原科技大学
首页 文化生活 社团 社团动态 正文

文化生活

返回首页

社团动态Home

社团联合会迎新晚会

 时间 :2017年11月18日    浏览:次   来源于:

社联迎新晚会​‍为迎接2017级新生的到来,展现我校学子风采,2017年10月21日晚7点,社团联合会迎新晚会在综合楼五层活动中心隆重举行,出席本次晚会的嘉宾有:社团联合会主席史新红,常务副主席管永强、杨泽原,副主席董静以及社团负责人贺宇、王杰、李籽播等。晚会伊始,萤火虫艺术团的节目《boss》和齐舞街头的《the best dance》作为开场舞,现场气氛瞬间被点燃,紧接着社团联合会主席史新红发表致辞,肯定了社联全体工作人...

社联迎新晚会

为迎接2017级新生的到来,展现我校学子风采,2017年10月21日晚7点,社团联合会迎新晚会在综合楼五层活动中心隆重举行,出席本次晚会的嘉宾有:社团联合会主席史新红,常务副主席管永强、杨泽原,副主席董静以及社团负责人贺宇、王杰、李籽播等。

晚会伊始,萤火虫艺术团的节目《boss》和齐舞街头的《the best dance》作为开场舞,现场气氛瞬间被点燃,紧接着社团联合会主席史新红发表致辞,肯定了社联全体工作人员的工作,并对在场所有同学表示欢迎。

赞助商聘学兼优的CEO李海瑞也到来了现场,以“相信你所坚持的,坚持你所相信的”为主题发表了讲话,并预祝社团联合会迎新晚会取得圆满成功。

紧接着,两首歌曲《大笑江湖》和《蓝莲花》将现场带入了音乐的海洋。No.1话剧社的小品《贾总的演讲》在搞笑之余却引发了全场深思。在科技学术部的热辣爵士舞之后,宣传部给大家带来了小品《甄嬛后传》引得全场笑声连连。

之后文娱部的成员献上了一首动听的歌曲《带你去旅行》,想和你去土耳其,想去东京和巴黎。温馨浪漫的同时,旁边大屏幕上的弹幕却很破坏气氛,惹得不少妹子在底下偷笑。

舞蹈《C哩C哩+咖喱咖喱》和小品《我是演员之武侠剧》赢得现场观众掌声不断,无不为之点赞。之后歌曲,小品,相声,舞蹈轮番上演,精彩纷呈。将晚会推向了一个又一个高潮。互动游戏的举办也使现场笑声连连。最后,本次迎新晚会在大合唱《相亲相爱》的歌曲中圆满落幕。

此次迎新文艺晚会的成功举办,充分展示了社联人的风采和活力,彰显了社团联合会的凝聚力和战斗力。为以后我校大学生文化生活的丰富与发展贡献了绵薄之力。

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...