太原科技大学
首页 文化生活 社团 社团动态 正文

文化生活

返回首页

社团动态Home

阳光青年志愿者协会携手数学建模社团举办双十一晚会

 时间 :2017年11月18日    浏览:次   来源于:

阳光青年志愿者协会携手数学建模社团举办双十一晚会‍2017年11月12日,我们迎来了传说中的光棍节。太原科技大学阳光青年志愿者协会携手数学建模社团在旧一阶教室举行了一场光棍节大Party.本次活动,让全科大的单身贵族们深切的感受到了:但愿人长久,光棍不再有。​在科大校方提供的平台下,此次活动进行了三小时。活动的开场是由四个女生表演的激情舞蹈,让人感受到青春的气息。随后就轮到了单身熊二的呐喊,喊出单身的心声。...

阳光青年志愿者协会携手数学建模社团举办双十一晚会

2017年11月12日,我们迎来了传说中的光棍节。太原科技大学阳光青年志愿者协会携手数学建模社团在旧一阶教室举行了一场光棍节大Party.本次活动,让全科大的单身贵族们深切的感受到了:但愿人长久,光棍不再有。

在科大校方提供的平台下,此次活动进行了三小时。活动的开场是由四个女生表演的激情舞蹈,让人感受到青春的气息。随后就轮到了单身熊二的呐喊,喊出单身的心声。其中有做游戏环节,让男女互相搭配。也有自由表白环节,让在场单身狗狠狠吃了几把狗粮。甚至还有视频配乐的我们的爱情故事,感受到爱情的细水长流白头偕老。主持和同学们完全打成一片。总之,气氛不断在嗨!嗨!嗨!就在接近活动尾声的时候,主席上去和自己的女友表白,讲他们的爱情故事,让全场留下了羡慕的眼光和无限的祝福。

活动总是会有始有终,还沉浸在兴奋之中的我们在主持人的妙语中收尾了。最后全体工作人员一起合影留念,此次光棍节活动,不仅给同学展现自我才能的机会,使同学的联系进一步的加深,而且使科大的凝聚力又上了一个台阶。

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...