首页 文化生活 社团 品牌活动 正文

文化生活

品牌活动Home

吉他部落

 时间 :2017年07月20日    浏览:次   来源于:

校园音乐节

每一年,我们希望能在学校的室外举行一次大型的音乐节,它与晚会不同。没有古板的流程,一切都由音乐主导,全部使用现场伴奏,最大程度的释放表演者以及观众,让大家感受现场音乐的魅力,吸引赞助;使用专业的音响设备,吸引校内的爱唱歌的孩子,包括但不仅限于吉他部落的成员,包括了大学生艺术团,萤火虫以及其他的校内知名歌手以及乐手,将音乐散播在学校的每一个角落,立志于做成山西高校闻名的高校音乐节。

“爱来不来”室内音乐会

由吉他部落主导,采用邀请的形式,作为一场音乐的交流,不光是演奏音乐,还有演唱曲目,更是要和大家去交流一些歌曲背后的故事,和大家去描述自己与音乐发生的故事,立志做有价值的传播活动。让大家看到一个社团的魅力,激情和活力,吸引更多的人走近音乐,热爱音乐。

一个成功的音乐节,可以丰富校园音乐文化,让音乐传遍校园,使广大校友感受到音乐的无比魅力,享受到音乐节带给他们的无限乐趣,从中体会到社团文化特色。吉他部落现场一度活跃,有我们主导,音乐节将不仅仅是一场听觉盛宴,也是一场交友盛宴。

“爱来不来”室内音乐会

由吉他部落主导,采用邀请的形式,作为一场音乐的交流,不光是演奏音乐,还有演唱曲目,更是要和大家去交流一些歌曲背后的故事,和大家去描述自己与音乐发生的故事,立志做有价值的传播活动。让大家看到一个社团的魅力,激情“爱来不来”室内音乐会