太原科技大学
首页 文化生活 社团 品牌活动 正文

文化生活

返回首页

品牌活动Home

阳光青年志愿者协会

 时间 :2017年09月27日    浏览:次   来源于:

捐书活动且行且关爱,爱至孤儿院。为了使从小缺少父母的孩子感受到来自社会、祖国的关爱,3月18日,经济与管理学院阳光青年志愿者协会走进祁县孤儿院,开展送温暖活动。  此次活动为孩子们送去了提前募捐的生活用品及书本,看着一件件衣服和一本本书籍,孩子们露出了灿烂的笑容;之后院长带领大家参观了孤儿院的生活环境并了解他们的健康状况;闲暇之余,大家还跟孩子们一起游戏,一起学习,让他们感受到了来自社会的温暖和迟迟...

捐书活动

且行且关爱,爱至孤儿院。为了使从小缺少父母的孩子感受到来自社会、祖国的关爱,3月18日,经济与管理学院阳光青年志愿者协会走进祁县孤儿院,开展送温暖活动。

 

 

此次活动为孩子们送去了提前募捐的生活用品及书本,看着一件件衣服和一本本书籍,孩子们露出了灿烂的笑容;之后院长带领大家参观了孤儿院的生活环境并了解他们的健康状况;闲暇之余,大家还跟孩子们一起游戏,一起学习,让他们感受到了来自社会的温暖和迟迟到来的关爱;最后,阳协和孤儿院的成员合影留念,把最真挚的关爱定格在相框里。短短的几个小时里,孩子们以真诚和热情相待,他们欢乐的笑声回应了最真诚的问候与祝福。

 

还让世界充满爱,承载着青年志愿者服务的期望和信念,寄托着我们对社会的美好祝愿。此次活动则传达了阳协对孩子们的希望和鼓励,每个人身上都有与众不同的地方,相信爱在每个人的心中。公在当代,利在千秋的事业,希望我们大学生将这项事业继续下去,拼尽全力的去帮助每一个需要帮助的人,让世界会变得更加美好。

 

 

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...