太原科技大学
首页 文化生活 社团 品牌活动 正文

文化生活

返回首页

品牌活动Home

第十一届“金话筒”主持人大赛

 时间 :2017年09月27日    浏览:次   来源于:

​第十一届“金话筒”主持人大赛圆满落幕活动时间:2017.04.12活动资料:2017年4月12日下午,我校第十一届“金话筒”主持人大赛决赛在综合楼九阶顺利举行,出席决赛的嘉宾和评委有校团委副书记彭英,校团委组织部长孟香,校团委高菲老师,新闻中心曹彦杰老师,校学生会主席团,研究生学院代表宋升宇,上届“金话筒”主持人大赛冠军王振川以及大众评委。本次主持人大赛分初赛和决赛两个环节进行。在初赛阶段,来自各个学院的选手...

第十一届“金话筒”主持人大赛圆满落幕

活动时间:2017.04.12

活动资料

2017年4月12日下午,我校第十一届“金话筒”主持人大赛决赛在综合楼九阶顺利举行,出席决赛的嘉宾和评委有校团委副书记彭英,校团委组织部长孟香,校团委高菲老师,新闻中心曹彦杰老师,校学生会主席团,研究生学院代表宋升宇,上届“金话筒”主持人大赛冠军王振川以及大众评委。

本次主持人大赛分初赛和决赛两个环节进行。在初赛阶段,来自各个学院的选手们经过三个半小时的激烈角逐,共有十六位选手脱颖而出入围决赛。决赛分为即时朗诵、即兴主持和强强联手三个环节。即时朗诵中,主办方为选手提供七类朗诵资料,各位选手抽取材料进行朗诵;即兴主持环节,选手根据提供话题自行进行开头串词和结尾,考察了选手们的语言表达和现场应变的能力;在强强联手环节,两位选手随机组合为搭档,模拟主持场景。在这个环节中,同学们在竞争中合作,优势互补,给评委和观众带来别样的视听盛宴。中场休息时,十佳歌手的曹星星同学吉他弹唱《喵小姐》,缓解了现场紧张的气氛。

选手们以出色的表现,赢得了评委及现场观众的喝彩。最终,法学院的邬念琛以总分85.38赢得“金话筒” 主持人的称号;环境安全学院的李浩铭以总分84.92 赢得“银话筒” 主持人的称号;机械工程学院的张逸伦以总分84.84赢得“铜话筒”主持人的称号;人文社科学院的智嘉琪获得最佳人气奖;外国语学院的隋秋雨和机械工程学院的凌泓获得最具风采奖,人文社科学院的刘瑞和华科学院的宋晶花获得精神风貌奖。

汗水与激情演绎人生理想,拼搏与追求铸就明天辉煌。“金话筒”主持人大赛的成功举办,不仅为同学提供了展示自我风采和语言天赋的平台,更展示了我校学子积极向上的青春风采。相信有了这批优秀的主持人才,我校的文艺工作和精神文化建设一定会再上新台阶。

 

 

 

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...