太原科技大学
首页 文化生活 社团 品牌活动 正文

文化生活

返回首页

品牌活动Home

数学建模协会

 时间 :2017年09月27日    浏览:次   来源于:

大学生数学趣​味知识竞赛——魅力数学 ,趣味你我活动时间:2017.04.15活动资料:新的学期,春天也随之到来,思维的觉醒从数学开始。数学建模协会特与4月举办“大学生数学趣味知识竞赛”。同学们经常感觉数学枯燥无味,但科研、工作、生活无处不用数学。数学趣味知识竞赛以它最有趣的一面让同学们去了解数学,爱上数学。     此次活动近百人参与,激起同学们对数学学习的积极性,活跃同学们的数学思维,体会数学乐趣,在团队协...

大学生数学趣味知识竞赛

——魅力数学 ,趣味你我

活动时间:2017.04.15

活动资料:

新的学期,春天也随之到来,思维的觉醒从数学开始。数学建模协会特与4月举办“大学生数学趣味知识竞赛”。同学们经常感觉数学枯燥无味,但科研、工作、生活无处不用数学。数学趣味知识竞赛以它最有趣的一面让同学们去了解数学,爱上数学。

    此次活动近百人参与,激起同学们对数学学习的积极性,活跃同学们的数学思维,体会数学乐趣,在团队协作中带动团队学习的热情。丰富大学生的课余生活,并为我校营造更好的学习氛围而贡献一份自己的力量!

 

 

 

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...