太原科技大学
首页 文化生活 社团 品牌活动 正文

文化生活

返回首页

品牌活动Home

社团联合会素质拓展活动

 时间 :2017年09月27日    浏览:次   来源于:

太原科技大学社团联合会素质拓展活动活动时间:2017.04.16活动资料:2017年4月16日,太原科技大学社团联合会举办的素质拓展活动获得圆满成功。下午2点半,全体社联人员已在北操篮球场整装待发,大家抖擞精神,对本次活动抱有极高的热情。本次活动由外联部部长郭松主持,活动第一项由社团联合会主席史新红讲话,主席感谢大家的积极参与,希望大家珍惜此次活动,增进各部门之间的友谊,并预祝此次活动圆满成功。随着主持人一声哨...

太原科技大学社团联合会素质拓展活动

活动时间:2017.04.16

活动资料:

2017年4月16日,太原科技大学社团联合会举办的素质拓展活动获得圆满成功。

下午2点半,全体社联人员已在北操篮球场整装待发,大家抖擞精神,对本次活动抱有极高的热情。

本次活动由外联部部长郭松主持,活动第一项由社团联合会主席史新红讲话,主席感谢大家的积极参与,希望大家珍惜此次活动,增进各部门之间的友谊,并预祝此次活动圆满成功。

随着主持人一声哨响,活动正式开始,第一个游戏是老鹰抓小鸡,每个“老鹰”都使出了浑身解数,左闪右晃、直线奔袭,灵活的动作尽显当代大学生特有的风采,而部长们扮演的“母鸡”也不负众望,诺大的双臂频频挡住“老鹰”的“进攻”。

第二个活动叫萝卜蹲,每组8名同学手臂相挽,伴随着“XX蹲,XX蹲,XX蹲完YY蹲”的口号,做出相应的动作,其中不免有一个组被几个组“围攻”的搞笑场面,当然也有因为一个组员走神让一个组被刷下场的悲剧。

第三个活动是极速60秒,60秒内彼此合作找出并成功指认30个数字信息卡片。

最后一个活动名为飞夺泸定桥,由这个霸气的名气,相信大家已经感受到了游戏的惊险性,没错游戏需要每个人臂膀相挽相靠,弯下身子搭成一座人桥,每个人依次爬过直到完成一个循环为止。爬过的人都深有体会备受感动,现代斑斓的社会又能有几人让你放心依靠?

下午5点,大家集体合影留念,并颁发奖状证书,宣传部、办公室、科技学术部荣获优秀集体奖,监管部、实践部斩获最佳组织奖,王刚等九人获优秀个人奖。本次活动圆满结束。

通过此次活动不仅提高了学生的综合素质、展现出大学生的青春活力、风采和与时俱进、锐意进取的良好精神风貌。同时,也提升了社联的凝聚力,进而营造出了良好的校园文化氛围!

 

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...