太原科技大学
首页 文化生活 体育与健康 社团风采 正文

文化生活

返回首页

社团风采PhysicalEducationandhealth

第十六届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕

 时间 :2017年11月10日    浏览:次   来源于:

为繁荣校园文化,发展校园特色社团,太原科技大学开展了一年一度的社团文化节活动。2016年12月5日下午3点,由共青团太原科技大学学生委员会主办,大学生社团联合会承办的社团文化节闭幕式暨颁奖典礼在学生活动中心隆重举办。校团委书记王平平老师、副书记杨小磊老师,校团委各位老师,各学院团委老师以及社团联合会主席张岩,校会主席李旭晨等作为嘉宾出席了本次活动。仪式在民族传统协会精彩的《舞狮子》表演中拉开了帷幕,随...

为繁荣校园文化,发展校园特色社团,太原科技大学开展了一年一度的社团文化节活动。2016年12月5日下午3点,由共青团太原科技大学学生委员会主办,大学生社团联合会承办的社团文化节闭幕式暨颁奖典礼在学生活动中心隆重举办。校团委书记王平平老师、副书记杨小磊老师,校团委各位老师,各学院团委老师以及社团联合会主席张岩,校会主席李旭晨等作为嘉宾出席了本次活动。

仪式在民族传统协会精彩的《舞狮子》表演中拉开了帷幕,随后主持人登场宣布社团文化节闭幕式暨颁奖典礼正式开始。酷炫啦啦操协会带来的舞蹈《wattior》登场,瞬间点燃了现场的气氛。英桥英语协会的歌曲《all of me》又带给大家一场听觉盛宴。

由柒月动漫社带来的舞蹈《千本樱》让大家领略到动漫与现实相结合的魅力,正当大家惊叹于武术协会的酷炫功夫时,吉他部落用澎湃激昂的歌曲将现场的气氛推向了高潮。接下来进行最重要的颁奖环节,由校团委书记王平平老师为获得最具风采奖、最具创意奖以及优秀项目奖等奖项的社团组织进行颁奖并合影。

主持人与现场观众进行抽奖互动环节,又将现场气氛推向了一个小高潮。最后,社团文化节闭幕式暨颁奖典礼在交响乐《克罗地亚狂想曲》中完美落幕。

此次社团文化节闭幕式暨颁奖典礼的举办,给现场观众带来了一场华丽的视听盛宴,提供了一个大学生展现自我的平台,促进了各社团之间的交流。让更多大学生参与到丰富多彩的社团活动中来,拓展专业知识,砥砺思想情操,提高综合素养,在参与社团活动中播种激情和希望,收获成功和喜悦

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...