首页 文化生活 体育与健康 职工疗养 正文

文化生活

职工疗养PhysicalEducationandhealth

校工会组织教职工秋季登山活动

 时间 :2016年10月26日    浏览:次   来源于:

一年一度的传统活动,为职工们创造了缓解压力、增进感情的机会,也让整天伏案工作的教职工们深深地感受到了工会这个大家庭的温暖。10月25日,校工会组织学校各基层工会100余名教职工来到位于太原市西南的蒙山风景区进行秋季登山活动。

经过40多分钟的车程,我们来到了蒙山脚下。空气清新,秋意浓浓,清澈的山泉,潺潺的流水声,老师们结伴踏着红色黄色落叶铺成的地毯拾级而上。三个一群,五个一伙,欣赏着云雾缭绕的蒙山美景,享受着远离闹市走在山间小路上徐徐秋风吹过的惬意,让人如临仙境心旷神怡!

1qktipjeo9.jpg