太原科技大学
首页 文化生活 艺术文化 品牌活动 正文

文化生活

返回首页

品牌活动ArtandCulture

我校成功举办校园文化艺术节暨送大四毕业晚会

 时间 :2017年09月12日    浏览:次   来源于:

2016年6月,由共青团太原科技大学委员会主办,太原科技大学学生委员会承办的校园文化艺术节暨送大四毕业晚会于我校图书馆世纪广场举行

光阴流转,我校毕业生到了告别四年大学生活的时候,学校有以晚会迎新生和送老生惯例,所有人的大学生活都在欢声中开始,笑语里结束。说一声珍重,道一句平安——临别前的祝福我们总有千言万语,却又总是无从说起。

平素、唯美的舞台,伴着优雅的音乐,晚会的主题缓缓浮上银幕:爱在离别时,且行且珍惜。64044.jpg64044444.jpg640878778.jpg

2016年6月15晚8时,我校2016年校园文化艺术节闭幕式暨欢送毕业生晚会在图书馆前世纪广场举行。校党委书记王志连教授、副校长柴跃生教授,共青团山西省委学校部部长燕楠同志出席闭幕晚会并为校园文化艺术节优秀组织单位颁奖。

乐队合奏.jpg

这个篇章主要是文娱演出,由学生演出节目,节目主要是能体现典型大学生活,例如对大学的总结,社团成果,同学之间的共同努力和友谊,班级之间的竞争进步等等。

表演形式多种多样,动静结合。

歌曲《唱歌的孩子》、民族舞蹈《卷珠帘》等更是迎来台下阵阵喝彩送大四毕业晚会舞蹈.jpg2ygjo7kdpz.jpg6402.jpg 山西省学联驻会执行主席史志琛、我校学生会主席李旭晨、材料学院毕业生韩灵全的节目《讲述》,向现场的观众分享了他们立志报效祖国、服务学生、投身科研的梦想与实践,引起台下师生共鸣,掌声四起。

6401.jpg

在学校领导校学生会以及同学的支持下,校园文化艺术节暨送大四毕业晚会圆满结束,校领导还为毕业代表颁发了证书以此激励大四毕业生们在未来的道路上奋勇前行。2r4zg3odmv.jpg

大学四年是我们人生旅程的一个驿站,四年生活漫长却又短暂,四年里,每个人逐渐蜕变,并走向成熟。不同的人有不同的经历,或大风大浪,或平平淡淡,或有所贡献。为了让即将毕业的我校学子留下最美好的回忆,为了表示学校师生对他们深刻怀念之情。我校特为毕业生班的同学们呈现一场精彩的毕业晚会也为他们的大学生活划上圆满的句号。在这里我们送上对即将毕业的同学们最真挚的祝福。送大四3.jpg送大四1.jpg

送大四2.jpg

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...