太原科技大学
首页 文化生活 艺术文化 品牌活动 正文

文化生活

返回首页

品牌活动ArtandCulture

我校成功举办第十届金话筒主持人大赛

 时间 :2017年09月12日    浏览:次   来源于:

2016年4月20日下午两点半,由我校团委主办、校学生会承办的我校第十届“金话筒”主持人大赛总决赛在综合楼九阶举行。

2016年4月20日下午两点半,由我校团委主办、校学生会承办的我校第十届“金话筒”主持人大赛总决赛在综合楼九阶举行。本次比赛由校团委高菲老师、新闻中心曹彦杰老师、校会主席李旭晨、社联主席张岩、第九届金话筒大赛冠军白浪五位主评委和各学院主席组成本次比赛评审团。

第十届金话筒22222.jpg第十届金话筒11.jpg

比赛在十二位优秀选手的精彩朗读下拉开了帷幕。决赛分为即时朗诵、影视片段配音、强强联手三个环节,选手们在比赛中的精湛表现赢得了评委和观众的热烈掌声,用语言的力量征服了在场的每一个人。

第十届金话筒9.jpg第十届金话筒10.jpg第十届金话筒12.jpg第十届金话筒14.jpg第十届金话筒15.jpg第十届金话筒8.jpg

比赛在美妙的歌曲中结束。比拼过后,高菲老师和曹彦杰老师相继给了选手们专业性的建议,鼓励并希望他们在主持的道路上走的更好更远。

经过各位评委的认真点评和仔细思量,最终王振川荣获金话筒奖,侯佳慧荣获银话筒奖,袁盛楠荣获铜话筒奖,隋秋雨荣获最佳人气奖,张梦昕、王静、孙思伟、何平三名同学获得最佳风采奖,武佳璇、许蓝心、毕佳瑞、刘瑞雪四名同学获得优秀奖,评委对获奖同学进行了颁奖。至此,第十届金话筒主持人大赛正式落下帷幕。

“金话筒”主持人大赛是我校创办的校园品牌文化活动之一。大赛的成功举办,不仅为学生们创造了展示自我的平台,充分展现了我校大学生的青春风采和积极向上的精神面貌,而且丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围。我们也希望此系列大赛的未来蒸蒸日上,越办越好。

第十届金话筒6.jpg


相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...