首页 文化生活 艺术文化 作品展示 正文

文化生活

作品展示ArtandCulture

3D模型大赛-学生作品

 时间 :2017年09月12日    浏览:次   来源于:

3D模型大赛-学生作品

“水之灵”是一款磁悬浮智能玩具。灵感来自湖畔中绵绵细雨下的一片荷叶,我们从中抽取了“波纹、荷叶、水珠”三种元素作为作品形态元素,为宝宝提供一种更加贴近大自然的动感游戏环境。在这样的游戏环境之下,孩子进行发现探索,设立游戏目标,并对自己的目标进行挑战。

其中技术原理为通过荷叶和波纹平台产生局部的纵向人工磁场,从而使磁场中“轻质水灵球”受到的重力和磁力相互抵消,并通过一定磁力微调达到其中玩具进行360全方位移动的效果。

FullSizeRender(5)_编辑.jpg黄河1.jpg图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg游戏障碍物配件设计为简单的圆环和可变形的长条,插接的方式进行固定和安装,锻炼宝宝动手能力。磁悬浮控制有两种方式,低龄宝宝可以使用游戏手柄进行操作,较大一些可以使用脑电波控制器。具有5个无线感应USB插口,满足家庭大战的需要。

荷叶中心和底座边缘设有灯带,是一个娱乐平台的同时,还可以作为艺术灯具使用。