太原科技大学
首页 文化生活 艺术文化 实践基地 正文

文化生活

返回首页

实践基地ArtandCulture

“咬铅笔”工作室

 时间 :2017年09月12日    浏览:次   来源于:

“咬铅笔”工作室简介

太原科技大学创新与创业团队“咬铅笔”工作室,开始筹备于2014916日,是太原科技大学大学生自主创业团体。经过近一年时间的发展,截止到目前,咬铅笔工作室已成为一个以原创手绘和视觉传达设计产品为主、平面设计为辅的设计团队。与此同时我们秉承以“高信誉、高品质”的理念服务于广大师生和社会群体。

工作室现有成员22人,有指导教师2,工作台位2个,拥有烫画机 、A3彩喷彩印机、
黑白激光打印机 、A4裁切机等设备以支持学生进行培训、设计开发等工作。

咬铅笔工作室工作主要方向针对生活周边的文化产品。以丰富校园文化建设为初衷,针对青年大学生群体为目标。多以手绘风格为主,打破学生对校园周边文化产品的看法,提高学生对艺术文化产品的重视,同时做一些商业化的平面设计。主要文化产品到目前为止有:手绘地图、大学生手绘笔记本、山西风格笔记本、插图绘本、私人定制笔记本、文化衫、 钥匙扣、抱枕、 鼠标垫、石版画、拼图、创意手机壳等。 创意本子 01.jpg创意本子 02.jpg创意本子 03.jpg创意本子 04.jpg工作室文化产品.jpg科大圣诞版地图.png01.jpg


相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...