太原科技大学
首页 合作交流 教师交流 海外培训 正文

合作交流

返回首页

海外培训Home

关于申报2017/18年度瑞士互换奖学金项目的通知

 时间 :2016年09月07日    浏览:次   来源于:

关于申报2017/18年度瑞士互换奖学金项目的通知

根据《中华人民共和国教育部与瑞士联邦共和国内政部关于高等教育合作的备忘录》,瑞方每年向中方年轻学者和研究人员提供不超过25个联邦政府奖学金名额,资助其在瑞士进行博士后和访问学者研修。申请人须在申报时获得瑞方导师邀请信,访问学者类申请人年龄不超过35周岁(1981年11月10日以后出生),具有硕士或以上学位;博士后类申请人申请时距博士毕业时间应在5年以内。奖学金期限12个月,留学人员在外期间享受瑞方奖学金生活费(访问学者奖学金标准1920瑞士法郎/月;博士后奖学金标准3500瑞士法郎/月)及健康保险、一次性安家费、公共交通年票等,国家留学基金提供一次往返国际旅费及护照签证费。

现遴选工作已启动,有关项目具体介绍、申请条件、申请材料要求、时间安排等详见国家留学基金委网站通知(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/656)及瑞士互换奖学金项目简章(http://www.csc.edu.cn/article/657)。

我校受理申请材料的截止日期为2016年10月25日。请各单位认真组织开展申报工作。工作中有任何问题与建议,请及时与我校国际教育交流与合作办公室联系。

地址:外专楼402 联系人:杨雯 电话:6998277

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...