首页 校园要闻 正文

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

省纪委常委、监委委员何青一行来我校调研

 时间 :2017年12月07日    浏览:次   来源于:

12月1日下午,省纪委常委、监委委员何青、省纪委八室主任王建业、驻教育厅纪检组组长王晓鹏等一行5人来我校调研。党委书记王志连、纪委书记徐德峰、纪委副书记及纪委委员参加了此次调研活动。

山西省纪委常委、监委委员何青一行来我校调研

党委书记王志连代表校党委从党委认真履行管党治党、办学治校主体责任和大力支持纪委工作两大方面汇报了工作。纪委书记徐德峰就校纪委近年来的工作情况做了专题汇报并提出了下一步工作设想。与会人员就深入学习贯彻党的十九大精神,持续加强学校党的建设,努力推进学校监察体制改革等问题进行了深入交流。
       何青同志对我校党委工作以及纪检监察工作给予了充分肯定,他表示:太原科技大学党委站位高、负责任,纪委工作有思路、有创新,在制度建设、队伍建设等方面有不少亮点,推进校内巡查等方面的经验很值得推广。希望在今后的工作中,校党委和纪委能继续坚持不懈地抓下去,进一步深刻理解“两个责任”的内涵,进一步运用好“四种形态”,坚持关口前移,加强基层组织建设,严肃执纪问责,以从严治党带动从严治校,开创各项工作新局面。

撰稿:校纪委供 摄影:阴海青 编辑:曹彦杰