太原科技大学
首页 校园要闻 正文

校园新闻

返回首页

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

左良校长与晋城市政府会商合作办学

 时间 :2017年12月18日    浏览:次   来源于:

12月15日,左良校长与晋城市刘锋市长就进一步加强合作办学进行了深入沟通和磋商,副校长柴跃生、晋城市副市长梁丽萍及相关部门负责人陪同。

12月15日,左良校长与晋城市刘锋市长就进一步加强合作办学进行了深入沟通和磋商,副校长柴跃生、晋城市副市长梁丽萍及相关部门负责人陪同。

左良校长与晋城市刘锋市长就进一步加强合作办学进行深入沟通和磋商


       会上,左校长介绍了学校和晋城校区的基本情况,向晋城市各级部门和领导对晋城校区的信任和支持表示感谢。左校长指出,近两年来太原科技大学以供给侧结构性改革为主线,按照聚类建设、错位发展的原则,进一步优化校区办学定位目标,优化学科专业结构,强化师资队伍建设,打造一流创新平台,共建产业技术研究院,在推动校区快速发展的同时,也为晋城市经济社会的发展做出积极贡献。特别是在教育部本科教学评估审核中,专家们就晋城校区的办学模式和成效给予充分肯定。左良校长还就校区基础设施、实训基地建设等与刘锋市长进行了深入沟通。
       刘锋市长指出,晋城校区对晋城市经济社会转型发展具有十分重要的意义,他高度肯定了校区的发展成绩,对我校的相关努力与付出表示感谢,并对校区的发展前景充满信心。刘市长强调,晋城市将一如既往地支持校区发展,加快学生宿舍、图书信息大楼等基础设施建设进度,推进校区专业实验室、创新创业基地、产业研究院建设与晋城科技孵化园建设相结合,强化资源整合,实现合作共赢。他特别希望学校把高端专业和高水平人才引入晋城校区,按照市场规律办好产业研究院,把最新科研成果带到晋城,加速科技成果产业化进程,为晋城市转型发展作出新贡献。
       12月16日上午,在梁丽萍副市长的陪同下,左良校长一行到晋城市高科技创新研发中心、中小企业创新创业产业园、金鼎煤机金匠园区、智能铸造实验室建设工地等进行了考察,调研学生实习实训基地和产业研究院选址建设情况。

校长左良深入高科技创新研发中心、金鼎煤机和中小企业创新创业产业园进行考察

撰稿:晋城校区供 摄影:晋城校区供 编辑:张冠男

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...