左良校长检查南社校区冬季施工情况-太原科技大学
太原科技大学
首页 校园要闻 正文

校园新闻

返回首页

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

左良校长检查南社校区冬季施工情况

 时间 :2017年12月27日    浏览:次   来源于:

12月25日,左良校长到施工现场检查南社校区工程进度和施工安全情况。

12月25日,左良校长到施工现场检查南社校区工程进度和施工安全情况。在检查的过程中,左良校长就工程冬季施工温度条件,质量保证措施、目前各项目正在进行的施工内容进行详细询问和了解,听取了施工单位和监理单位的汇报。随后左良校长进入公共教学楼、风雨操场和后勤公共服务平台等单体进行实地检查。检查后,左校长提出在南社校区建设抓好工程质量、推进工程进度的同时,基建干部一定要牢固树立“生命至上”的安全意识,要强化施工安全、质量安全、廉洁安全“三位一体”的系统安全观,确保施工安全。

左良校长一行检查南社校区冬季施工情况

截止目前,后勤公共服务平台窗户安装完成,桥架安装完成;专业教学楼2—5层二次结构施工完成,准备进行主体验收;公共教学楼D部正进行二层主体结施工,A部与B部之间的连廊正在进行三顶板梁钢筋绑扎,B部与C部之的连廊正在进行一层顶板梁钢筋绑扎:食堂2—3层二次结构施工完成,准备进行主体验收,房心土回填完成,暖沟砌筑完成,雨水管安安装完成;风雨操场各部分2层以上的二次结构施工完成,钢网架檩条施工完成,正在进行吸声板安装。

左良校长一行检查南社校区冬季施工情况

南社校区建设正在顺利进行

南社校区建设正在顺利进行

南社校区建设正在顺利进行

南社校区建设正在顺利进行

党委常委、副校长邓学成、安全保卫部部长眭宏亮、基本建设管理处处长张英俊、后勤管理处处长李志宏、校办副主任双志宏陪同检查。

撰稿:基建处栗海东 摄影:阴海青 编辑:曹彦杰

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...