太原科技大学
首页 校园要闻 正文

校园新闻

返回首页

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

王一新副省长来我校调研并慰问科技工作者

 时间 :2018年02月13日    浏览:次   来源于:党委宣传部

 2月11日,王一新副省长与省政协副主席、科技厅厅长谢红,省科技厅副巡视员秦太龙,山西省科协副主席张秀亲等一行来到我校调研“冶金设备设计理论与技术省部共建国家重点实验室培育基地”,并慰问我校科技工作者。学校党委书记王志连、校党委常委、副校长靳秀荣陪同调研慰问。在冶金设备设计理论与技术省部共建国家重点实验室培育基地,王一新副省长详细听取了马立峰教授对科研团队、实验室的基本情况以及承担的重大科研课题等...

 2月11日,王一新副省长与省政协副主席、科技厅厅长谢红,省科技厅副巡视员秦太龙,山西省科协副主席张秀亲等一行来到我校调研“冶金设备设计理论与技术省部共建国家重点实验室培育基地”,并慰问我校科技工作者。学校党委书记王志连、校党委常委、副校长靳秀荣陪同调研慰问。

在冶金设备设计理论与技术省部共建国家重点实验室培育基地,王一新副省长详细听取了马立峰教授对科研团队、实验室的基本情况以及承担的重大科研课题等情况的介绍。



王一新副省长指出,省里支持该基地升级为省部共建重点实验室;要求实验室创新体制机制,与太重、太钢等企业成立联合体,加速科研成果的转化步伐;人才是推动山西发展不可替代的重要力量,我们要在全社会形成尊重专家的良好氛围,要关心专家的工作和生活。


校党委书记王志连对王一新副省长一行的到来和慰问表示欢迎和感谢。王志连书记表示,学校将按照省委省政府的要求,积极为我校科研工作者提供和创造必要条件和良好氛围,切实解决科研团队在工作中遇到的问题和生活中遇到的困难,加快体制机制创新步伐,推动学校事业发展,为推动山西省转型创新发展提供强大的智力和技术支持。




                                                          撰稿人:宋静        摄影:苗文广


相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...