首页 校园要闻 正文

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

学校召开党委常委(扩大)会议传达学习上级会议精神

 时间 :2018年03月10日    浏览:次   来源于:

2018年3月5日下午,学校召开党委常委扩大会议,传达学习上级有关会议精神。党委常委、学校领导及全体正处级干部参加了会议。会议由党委书记王志连主持。

我校召开党委常委(扩大)会议传达学习上级会议精神

会上,校党委书记王志连传达学习了“十九届中央纪委二次会议”“山西省十一届纪委三次全体会议”“全国教育系统全面从严治党工作视频会议”“全国学校安全工作电视电话会议”“全省学校安全工作会议”“全省教育工作会议”等上级会议精神。

校党委书记王志连主持会议并在会上讲话

王志连书记强调,各位领导干部要深刻领会有关会议精神;各级中心组要将相关内容列入学习计划,及时认真学习;各部门各单位要深入贯彻并加强落实,切实将中央和省委的各项部署贯彻到年度重点工作中,贯彻到实际行动中。

王志连书记指出,2018年,是全面落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是全国教育系统实施“奋进之笔”的进取之年,是山西教育走好振兴之路的攻坚之年,做好今年的工作对于落实学校第八次党代会精神和学校十三五发展规划意义重大。
       王志连书记强调,全校各部门、各单位要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,统一思想、凝聚人心,推进学校改革发展;要加快改革步伐,实现由“调整”到“提升”的战略性转变;要全面加强党的领导、推进党的建设,把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展;要抓好抓实校园安全稳定工作,切实落实工作责任制,确保学校和谐稳定发展。

校党委常委、副校长邓学成对2018年校园安全稳定工作进行总体部署

会上,校党委常委、副校长邓学成同志对2018年校园安全稳定工作进行了总体部署。

撰稿:党办康永征 摄影:苗文广 编辑:曹彦杰