首页 校园要闻 正文

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

长治学院党委书记韩泽春一行来我校调研交流

 时间 :2018年05月15日    浏览:次   来源于:党委宣传部

5月11日上午,长治学院党委书记韩泽春一行来到我校,就党建工作、宣传思想、学生管理工作、资产管理审计等方面进行专题调研。我校党委书记王志连在交流中心四层会议室与长治学院党委书记韩泽春一行进行座谈,座谈会由党委副书记师东海主持。

长治学院党委书记韩泽春一行来我校调研交流

座谈会上,王志连书记代表学校对长治学院校领导一行的到来表示热烈欢迎。王志连书记对学校的基本情况进行了介绍,并围绕2016年以来学校改革发展的总体思路、对党的建设、内部治理结构体系改革、教育供给侧结构性改革、“1331”工程的推进及新老校区的建设等重点工作方面取得的成效和存在的不足进行了详细介绍。并表示,感谢长治学院长期以来对我校的有力支持,希望两校未来能继续相互学习,向更高层次迈进。

王志连书记代表学校欢迎长治学院校领导一行并介绍我校基本情况

长治学院党委书记韩泽春对我校近年来持续推进学校改革发展取得的成效及办学治校育人等方面取得的成绩予以高度赞扬。他代表学校介绍了此次外出调研的主要内容,希望能够全方位的学习太原科技大学办学治校育人的经验做法,希望两校能够进一步全方位、深入的交流协作,为我省和地方经济建设做出更多贡献。

长治学院党委书记韩泽春介绍长治学院基本情况

双方参会人员还就推动学校党建工作、宣传思想工作、学生工作、资产管理等方面进行了深入探讨。

双方参会人员在我校图书馆前合影留念

此次参与调研的还有党委副书记马健宏,党委委员、副院长李强,党委委员、组织部部长宋志燕,党委委员、宣传部部长李书文,以及党委办公室、学工部(学生处)、审计处、资产管理处、外语系党总支、物理系党总支、法经系党总支、思想政治教学研究部党总支负责人。我校参加座谈会的有党委副书记师东海、党委委员组织部部长朱立人、党委委员宣传部部长王慧霖、党委办公室副主任康永征、学生工作部部长刘向军、审计处处长冯雪娟、资产管理处处长李玉贵、电子信息工程学院党委书记王平平、经济与管理学院党委书记张文杰、外国语学院党总支书记杨海庆。

文字:郭倩伶 张航 图片:阴海青 责任编辑:曹彦杰