首页 校园要闻 正文

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

山西省副省长曲孝丽一行来我校调研

 时间 :2018年05月16日    浏览:次   来源于:

5月16日上午,山西省副省长曲孝丽来我校调研指导工作,省政府办公厅、山西省人社厅相关部门负责人陪同调研。在校党委书记王志连,校党委常委、副校长靳秀荣等学校领导的陪同下,曲孝丽副省长一行参观考察了我校金属材料成形理论与技术山西省重点实验室和分析测试中心。

山西省副省长曲孝丽一行来我校调研

曲孝丽副省长一行重点考察了位于我校综合楼2层的金属材料成型理论与技术山西省重点实验室,先后前往了组织性能检测实验室、成形工艺与设备实验室等处,团队负责人李永堂教授介绍了具体情况并展示了相关科研成果。曲孝丽副省长饶有兴趣地听讲解、看成果、考察科研条件,并不时提问,详细了解实验室的研究理论创新、推广前景、青年人才培养等方面的情况。

曲孝丽副省长充分肯定了我校科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成就。她希望我校坚定自信,在现有基础上,进一步把重点实验室建设好,着力加强一流学科建设,培养更多优秀人才,产出更多高水平的研究成果,加快科研成果转化,更好的服务地方经济社会发展。

曲孝丽副省长一行先后前往各实验室考察

文字:郭倩伶 图片:阴海青 责任编辑:曹彦杰