首页 校园要闻 正文

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

省高校工委评估工作组来我校检查评估“三基建设”基础工作

 时间 :2018年06月05日    浏览:次   来源于:

6月4日,省高校工委“三基建设”基础工作评估第二评估组一行5人,莅临我校检查评估“三基建设”基础工作。评估汇报会在主楼二号会议室召开,评估组全体成员、校党委副书记王宝儒、副校长靳秀荣及部分职能部门负责人、二级学院党组织书记参加了会议。

省高校工委评估工作组来我校检查评估“三基建设”基础工作

靳秀荣副校长主持召开了汇报会,代表学校对评估工作组一行的到来表示欢迎。
第二评估组组长李玉冰同志介绍了此次评估的目的、任务和要求,强调本次评估工作主要就8类16项基础工作进行检查评估。通过评估,切实查找、发现影响制约山西高校基层组织、基础工作、基本能力的障碍和存在的问题,切实增强基础工作对高校工作的支撑作用,更好地实现党对高校的全面领导。第二评估组联络员刁博亚同志作了评估工作的具体安排。

评估工作组一行认真查看了“三基建设”工作相关资料

王宝儒副书记代表学校作“三基建设”基础工作汇报,介绍了我校“三基建设”基础工作开展的基本情况、各项举措以及取得的成效,围绕机构职能管理、岗位责任管理等具体一二级指标明细对我校基础工作做了自评打分。他表示我校将以本次检查评估为契机,认真贯彻执行习近平总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求,强化基层组织,打牢基础工作,提升基本能力,以 “三基建设”的丰硕成果,助力学校的转型跨越发展。

随后,评估工作组一行认真查看了“三基建设”工作相关资料,并分头前往宣传部、学生工作部等部门及材料科学与工程学院、经济与管理学院、应用科学学院、计算机科学与技术学院、艺术学院等学院进行了深入细致的实地考核评估。

文字:张莉 图片:阴海青 责任编辑:曹彦杰