太原科技大学
首页 校园要闻 正文

校园新闻

返回首页

校园要闻 NEWS OF THE CAMPUS

山西省省级政府采购中心申志纯副主任一行来校调研

 时间 :2018年06月13日    浏览:次   来源于:

​2018年6月12日上午,山西省省级政府采购中心党组成员、副主任申志纯,采购一处处长杨安定、采购一处业务科科长张文良一行来我校调研交流。校党委书记王志连、副校长王枝茂等校领导以及后勤管理处处长李志宏、资产管理处处长李玉贵、后勤管理处副处长石光生、资产管理处副处长丁庆伟、资产管理处郭芬芳及相关人员参加了调研座谈。

2018年6月12日上午,山西省省级政府采购中心党组成员、副主任申志纯,采购一处处长杨安定、采购一处业务科科长张文良一行来我校调研交流。校党委书记王志连、副校长王枝茂等校领导以及后勤管理处处长李志宏、资产管理处处长李玉贵、后勤管理处副处长石光生、资产管理处副处长丁庆伟、资产管理处郭芬芳及相关人员参加了调研座谈。

山西省省级政府采购中心申志纯副主任一行来校调研

座谈会上,王志连书记对申志纯副主任一行的到来表示热烈欢迎,对山西省省级政府采购中心多年来的支持表示衷心的感谢。王枝茂副校长从学校的历史沿革、发展现状以及招标采购工作整体思路等方面作了简要介绍。

申志纯副主任对我校政府采购工作中领导重视、内控机制健全、工作人员熟悉业务等方面给予了肯定,并就此次调研的目的、主题作了说明,希望大家对物业服务招标文件模板的优化和提高政府采购工作的效益和效率献计献策。双方针对调研主题展开了热烈的讨论。申志纯副主任指出,落实好政府采购工作目标要重视三个方面的工作,一是要加强调研考察,走出去,多了解市场,分析往年的案例,总结经验教训;二是要加强招标需求论证,针对多家供应商征集技术参数,必要时可委托专业的社会中介进行论证;三是要加强内控机制,不断完善招标文件范本,强化考核和审计评估。会上,双方还就政府采购效率方面都进行了广泛的探讨,为推进我校今后的政府采购工作指明了方向,开拓了思路。

文字:丁庆伟 图片:阴海青 责任编辑:曹彦杰

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...