太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

我校处级干部补充调整进入组织考察环节

 时间 :2012年01月06日    浏览:次   来源于:新闻中心

12月中旬,根据工作需要,校党委正式启动处级干部补充调整工作。

12月中旬,根据工作需要,校党委正式启动处级干部补充调整工作。经过公示报名条件、个人自愿报名、报名资格审查、公开述职答辩,目前已进入组织考察阶段。

组织考察是任用干部中重要的组织程序,通过考察力求将踏实干事、政绩突出、群众公认的干部选拔进领导班子中来。12月31日上午,校党委书记杨波主持召开了考察组和基层党组织书记参加的干部考察专题会议。会上,杨波书记通报了这次补充调整处级干部工作的进展情况,对干部任用中组织考察环节作了周密部署,此次考察工作组由校领导亲自带队,对进入考察阶段的干部人选分岗分组进行组织考察。考察前,确定了考察程序,细化了谈话考察内容,明确了谈话方式,要求考察组在考察时,注重谈话推荐,注重对被考察人选不足之处的意见征求。

为杜绝在考察环节中跑关系、拉选票等不良风气,校党委书记杨波、校党委副书记李志勤对进入考察环节的全体人员进行了集体谈话,强调本次处级干部补充调整对优化我校干部队伍结构、促进学校长远发展具有重大意义,指出考察环节对选拔干部的重要性,严格要求每位被考察人选务必做到:摆正心态、遵守组织工作纪律;认真负责,做好年底收尾工作;不找关系、不托人情,不影响干部考察工作的顺利进行。

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...