我校被授予 “山西省海外高层次人才创新创业基地”-太原科技大学
首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

我校被授予 “山西省海外高层次人才创新创业基地”

 时间 :2012年01月12日    浏览:次   来源于:新闻中心

12月30日,在太原召开的山西省组织部长工作会议上,我校被授予“山西省海外高层次人才创新创业基地”荣誉称号。我校党委书记杨波同志参加了会议。

此次会议还为我校第四批入选山西省海外高层次人才引进 “百人计划”的特聘专家颁发了聘书。目前,我校引进的“百人计划”特聘专家已达6位。

“山西省海外高层次人才创新创业基地”是省委为了进一步加速实施人才强省战略,充分发挥海外高层次人才在我省转型跨越发展中的作用而批准建设的。基地的建设对于集中引进一批优秀海外高层次人才和团队,促进科研管理机制和人才工作机制创新,加快推进产学研紧密结合,加速重点领域科技突破和促进高新技术产业发展,推动我省 “百人计划”顺利实施具有重要的作用。