太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

党委副书记副校长黄庆学看望慰问学校离退休老干部

 时间 :2012年01月14日    浏览:次   来源于:新闻中心

1月13日上午,党委副书记黄庆学带领校工会主席双远华和校工会有关工作人员,来到到学校家属院离退休老干部家中,看望和慰问离退休老干部。

1月13日上午,党委副书记黄庆学带领校工会主席双远华和校工会有关工作人员,来到到学校家属院离退休老干部家中,看望和慰问离退休老干部。

黄庆学副书记一行首先来到离退休老干部畅军家中,和畅老先生亲切的促膝交谈,了解了他的身体状况、生活情况,询问他平时的文化生活丰富不丰富,有什么困难一定要提出来,学校会努力地帮助解决。黄庆学副书记特别对老干部们在学校改革发展中所作的重要贡献表示感谢。他深情地说,长期以来,你们发扬艰苦奋斗、无私奉献精神,辛勤耕耘、努力工作,为学校的发展打下了坚实的基础,推动学校各项事业取得了长足发展,也留下了优良的传统和宝贵的精神财富。希望继续关心支持学校的工作,多提宝贵意见和建议,共同把学校的事情办好。畅老先生说,身体状况还不错,生活也很方便,学校离退休处组织安排的活动也丰富多彩,非常感谢领导们的关心,老干部们也非常愿意支持学校的工作,共同维护大好局面,为实现建设特色鲜明和具有行业重要影响力的教学研究型大学贡献力量。

当访问到陆植老师家中时,陆老师在和黄庆学副书记交流了日常生活情况后,还对学校的学科建设战略、人才培养特色、科研团队建立等方面的情况谈了感受和看法,他表示,相信在学校党委和行政的带领下,学校的各项工作一定能够继续保持良好的发展势头。

黄庆学副书记一行还访问了其他离退休的老干部。

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...