我校思想政治理论教育部师生捐赠衣物献爱心,革命老区发来信函表感谢-太原科技大学
首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

 时间 :2012年01月16日    浏览:次   来源于:新闻中心

1月10日,我校思想政治理论教育部收到一封来自晋西北革命老区神池县义井镇大黑庄村发来的感谢信, 感谢思想政治理论教育部全体教师的“爱心捐助”。

革命老区大黑庄村地处偏僻,物质匮乏,部分村民缺衣过冬的问题。针对这一情况,思想政治理论教育部工会于2011年12月1日到12月13日组织本部教职员工及研究生开展了捐助活动。师生们积极响应,踊跃参与,纷纷表示要用实际行动帮助老区顺利度过这个漫漫严冬,让他们感到有爱的冬天不会冷!在捐赠活动中共收到衣物三百二十件,图书五十套,录音磁带五盒。太原科技大学“爱心社”与校工会也积极协助与支持这次活动。

大黑庄村民收到思想政治理论教育部师生捐助的衣物和书籍后,村委会代表全体村民向思想政治理论教育部师生发来一封感谢信。信中说,思想政治理论教育部师生送温暖,对大黑庄村民帮助很大,希望思想政治理论教育部领导能转达对这些师生的深深谢意,并祝他们新年快乐,工作顺利。