首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

经管学院召开国家基金申报暨学科建设研讨会

 时间 :2012年01月16日    浏览:次   来源于:新闻中心

1月13日,经管学院召开了国家基金申报暨学科建设专项研讨会。经管学院院领导、教授、副教授和博士等教师参加了会议。

根据科研处的工作安排,针对2012年度国家自然基金和国家社科基金,经管学院进行了认真组织部署。从宣传动员、交流座谈、项目预报到院内同行评审、专家指导等一系列工作有序进行。会上,针对申报书和申报教师的申报情况介绍,院内专家和教师踊跃发言,对申报项目进行了认真的分析和讨论,提出了修改意见。大家也就申报的体会和认识进行了交流。在学科建设研讨中,管理科学与工程、工商管理、应用经济学学科首席、方向带头人和教师们就学科建设思路,团队建设,管理和考核,如何进一步贯彻落实我校2011年度学科建设大会的工作精神,凝练特色、凝聚队伍、提升平台建设,进行了热烈研讨。大家集思广益,为学院的学科建设工作出谋划策。此次会议的召开,是对经管学院学科建设和科研发展的一次有益的推动。