杨波书记与我校扶贫点村委进行座谈-太原科技大学
太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

杨波书记与我校扶贫点村委进行座谈

 时间 :2012年01月11日    浏览:次   来源于:新闻中心

1月9日上午,我校定点扶贫的汾西县僧念镇师家沟村委会一行四人来到我校,向我校赠送了一面 “真心扶贫传盛世,包点村民得实惠”的锦旗。

1月9日上午,我校定点扶贫的汾西县僧念镇师家沟村委会一行四人来到我校,向我校赠送了一面 “真心扶贫传盛世,包点村民得实惠”的锦旗。校党委书记杨波,党委副书记副校长黄庆学,组织部长刘翠荣,办公室主任朱立人及校扶贫工作队相关人员同他们在主楼301会议室进行了亲切座谈。座谈会由扶贫工作队队长刘向军主持。

座谈会上,刘向军总结了扶贫工作队一年来所作的主要工作及所取得的成绩。师家沟村村长刘星星代表村委会及全体村民对我校给予师家沟村的帮助和支持表示感谢,对扶贫工作队在扶贫期间所作的工作给予充分肯定和高度评价。他希望学校能够一如既往地关心、支持师家沟村,帮助师家沟村脱贫致富。

校党委书记杨波在座谈会上发表重要讲话。他说,很高兴与师家沟村结对,很感谢师家沟村委对学校及学校扶贫工作队工作的支持。今后,学校将继续发挥人才、信息、科技和教育优势,突出科技扶贫、人才扶贫和智力扶贫,不断探索科教扶贫、科教兴业、科技富民的路子,卓有成效地做好扶贫工作。希望在校村双方的共同努力下友谊越来越深,希望师家沟村百姓早日脱贫致富,各项事业蓬勃发展。

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...