太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

研究生学院举办2012年元旦晚会暨《凌峰》杂志创刊5周年庆典

 时间 :2012年01月10日    浏览:次   来源于:新闻中心

12月31日晚,由研究生学院主办,研究生学院团委、研究生会承办的2012年元旦晚会暨《凌峰》杂志创刊五周年庆典在体育馆举行。

12月31日晚,由研究生学院主办,研究生学院团委、研究生会承办的2012年元旦晚会暨《凌峰》杂志创刊五周年庆典在体育馆举行。校党委书记杨波、党委副书记李志勤亲临现场欣赏了晚会,出席晚会的还有有关职能部门、学院领导以及来自太原理工大学、山西大学等兄弟院校的嘉宾。

校党委副书记李志勤首先致辞,他为全校研究生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2011年所做的工作与努力给予了充分肯定,并表示衷心感谢。

新年恰逢《凌峰》创刊五周年,校党委书记杨波和副书记李志勤及学院领导为第二届《凌峰杯》征文大赛的获奖者颁奖并合影留念。伴随着新年祝福声和欢快的生日乐曲,校党委书记杨波和副书记李志勤同台一起为《凌峰》杂志五周年的到来切蛋糕寄祝福,将现场气氛推向高潮。

晚会在街舞组合的激情表演《向快乐出发》中拉开序幕,随后,乐器笛子和琵琶的表演展现了研究生的多才多艺,也给同学们带来了美好的享受;模特秀是为本次晚会献上的另一场视觉盛宴,充满个性的服装、青春靓丽的舞姿,绽放了当代研究生富有活力的精彩;歌曲串烧赢得全场观众的热烈掌声。最后,晚会在所有演员及同学们真情合唱《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。

本场晚会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,也充分展示了研究生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...