太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

省纪委监督检查组来我校检查指导

 时间 :2017年09月29日    浏览:次   来源于:

9月27日,省纪委“两节”期间监督检查组,对我校开展监督执纪、落实中央“八项规定”情况进行了检查指导。检查组通过查阅财务凭证、会议记录、婚丧喜庆备案资料、公车封存资料、办公用房管理资料以及实地走访等方式,重点对我校津补贴发放、公车使用、公款接待、婚丧喜庆事宜、办公用房等七个方面进行了检查。​校纪委书记徐德峰、纪委副书记吴素萍及纪委办公室、监察处的全体同志协助检查组开展检查,徐书记就校纪委开展监督执...

9月27日,省纪委“两节”期间监督检查组,对我校开展监督执纪、落实中央“八项规定”情况进行了检查指导。检查组通过查阅财务凭证、会议记录、婚丧喜庆备案资料、公车封存资料、办公用房管理资料以及实地走访等方式,重点对我校津补贴发放、公车使用、公款接待、婚丧喜庆事宜、办公用房等七个方面进行了检查。

校纪委书记徐德峰、纪委副书记吴素萍及纪委办公室、监察处的全体同志协助检查组开展检查,徐书记就校纪委开展监督执纪、落实中央“八项规定”精神工作情况向检查组做了详细汇报。检查组肯定了我校的工作成效,并对我校正在起草的《落实中央八项规定实施细则》提出了修改补充意见,指出财务管理、办公用房、婚丧喜庆事宜备案还存在不规范的问题,就我校“两节”期间落实中央“八项规定”精神,提出了具体的指导意见。

检查结束后,徐书记召开全体纪检干部会议,传达了检查组的指导意见,强调在中秋国庆“两节”期间,必须加强对落实中央“八项规定”精神监督检查和明察暗访,必须按照检查组的意见认真规范整改,切实保障我校在十九大会议期间安全平稳,坚决杜绝任何违反中央“八项规定”精神问题。

撰稿:董伟华 摄影:阴海青 编辑:张冠男

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...