首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

我校举办山西省中小企业管理人员晋城研修班

 时间 :2017年10月11日    浏览:次   来源于:

受山西省中小企业局委托,9月21日至9月26日山西省中小企业管理人员研修班(晋城市)在我校晋城校区成功举办,共有来自晋城市各县区96人参加了本次培训。

9月21日上午,研修班在我校晋城校区报告厅举行了开班典礼,我校副校长、晋城校区党工委书记柴跃生、晋城市中小企业局局长王建辉、副局长邢捷、我校成人教育学院院长辛申伟、副书记朱红霞、副院长李忠卫出席了开班典礼。

此次研修班由山西省中小企业局主办,晋城市中小企业局协办,我校成人教育学院承办,并得到了我校晋城校区的大力支持。为了保证培训效果,聘请了我校十余名专业知识丰富的专家,采用专题讲座的形式进行,经过考核、测评,为合格学员颁发了结业证书。通过精心的教学组织、周到细致的后勤保障服务,培训取得了良好的效果,受到了参训单位领导和学员的一致好评。

撰稿:牛晓东 摄影:靳燕芳 编辑:张冠男