主动响应需求 热情服务基层——计财处韩政荣一行到机械工程学院现场交流-太原科技大学
首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

 时间 :2017年11月06日    浏览:次   来源于:

机械工程学院党委为提升财政专项经费的使用效率,有效解决科研经费使用中的问题,主动响应教工需求,于11月1日下午邀请校计财处韩政荣、郝建凯、王芳、郭向云一行赴机械工程学院,结合《太原科技大学科研项目经费和科技活动经费管理办法(试行)》对学科及科研经费管理制度、财务审批程序及流程等相关工作进行政策解读和沟通交流。

计财处韩政荣一行到机械工程学院现场交流

韩政荣副处长首先对不同类型的项目经费管理办法进行了相应的政策解读,并以校博士启动基金为例,解释了专项经费财务报销审批的具体办法和程序。
    计财处工作人员与机械学院教工进行现场互动,就收入扣税、设备采购审批、科研项目经费支出、账款时效性等问题开展沟通和交流。

计财处韩政荣一行到机械工程学院现场交流

此次见面会,切实解决了教工们在经费使用中的实际问题,增进了我校财务部门与学院间的彼此了解,展示了校职能部门服务院系扎实、务实、高效的工作水平和实际效果。

撰稿:杜文婧 摄影:杜文婧 编辑:李国栋