首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

党委常委、副校长邓学成在后勤基建党委理论学习中心组作专题辅导

 时间 :2017年11月09日    浏览:次   来源于:

11月2日下午,后勤基建党委理论学习中心组进行集体学习,围绕学习党的十九大精神的认识和体会进行交流,结合分管工作研讨贯彻落实的思路与举措。党委常委、副校长邓学成作专题辅导。后勤基建党委书记张有慧主持会议。

副校长邓学成作专题辅导

邓学成具体围绕党风廉政建设和工作作风建设进行了专题辅导。他指出,党的十九大报告提出了新时代党的建设总要求,学习宣传和贯彻落实党的十九大精神是全校各级党组织和全体党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务。邓学成强调要求,作为与师生工作、学习、生活联系紧密的窗口职能部门,后勤基建党委相关部门的全体党员干部要扎扎实实深入学习领会党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全面加强党风廉政建设和工作作风建设,驰而不息落实中央八项规定精神,在学懂、弄通和做实上下足功夫,鼓起新干劲、拿出新作为、展现新气象,切实把党的十九大的新精神新部署新要求落实到各项工作中、体现在具体行动上,在建设高水平教学研究型大学的道路上勇于“科大担当”。
       中心组成员结合工作实际就学习贯彻党的十九大精神、持续加强党风廉政建设和工作作风建设进行了深入的交流讨论。大家一致认为,党的十九大报告深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列新思想、新观念、新论断、新要求,为未来发展指明了方向。作为学校基层一线管理服务部门的党员领导干部,一定要紧密结合工作实际,深入学习贯彻十九大精神,深刻领会精神实质和丰富内涵,切实把党的十九大精神融会贯通,成为推进工作持续健康发展的自觉行动。

撰稿:李向东 摄影:李向东 编辑:张冠男