太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

经济与管理学院召开第十六届“经管文化节”闭幕式暨表彰大会

 时间 :2017年12月25日    浏览:次   来源于:

12月20日下午,太原科技大学经济与管理学院第十六届“经管文化节”闭幕式暨表彰大会在综合楼MBA案例教室隆重举行。

12月20日下午,太原科技大学经济与管理学院第十六届“经管文化节”闭幕式暨表彰大会在综合楼MBA案例教室隆重举行。校党委副书记师东海,校党委宣传部部长王慧霖,校团委书记彭英,学生处副处长赵明煜,经济与管理学院党委书记王学军,副院长刘传俊以及北京中博诚通国际技术培训有限责任公司山西分公司、北京仁爱慈善基金会太原分会、太原金丝带儿童服务中心负责人出席会议。学院团委书记吴锋主持会议。学院师生代表及外院嘉宾一百余人参加了此次活动。

经济与管理学院召开第十六届“经管文化节”闭幕式暨表彰大会

以“青春、筑梦、协同、笃行、创新”为主题,以“喜迎十九大,喜庆十九大”为主线的第十六届经管文化节,历时三个多月,涵盖了文艺、体育、学术、公益、创新创业等诸多方面。开展了“喜迎十九大,迎评我为先”知识竞赛、宿舍文化创意比拼、“天骄风采”演讲比赛、创新创业大赛以及各类公益志愿服务等大小各类30余项活动,覆盖学校南北校区近2000多人次。

经济与管理学院召开的第十六届“经管文化节”闭幕式暨表彰大会现场

与会领导对在文化节中涌现的7个优秀集体、8个优秀宿舍及10位优秀个人进行了颁奖。 获奖学生代表对文化节辛勤付出的老师以及全体同学们表示衷心的感谢,并祝愿闭幕式圆满成功,经管文化节长盛不衰!
       校党委副书记师东海发表了热情洋溢、情真意切、感人肺腑的讲话。他指出,作为科大人文学科类学院的代表,经管学院文化节在社会各界企事业单位以及爱心公益组织的大力支持下,开展了主题鲜明、情趣高雅、内容健康的校内外活动,充分展现了科大学子的“奋进、求实”的文化素质、道德修养以及朝气蓬勃的精神面貌,起到了推进“文化育人”工程的引领作用,将校园文化建设融入到践行“创新型全人一体化”人才培养模式的全过程中,有效地培养了学生的创新意识、实践能力和社会责任感。希望同学们将参加文化节的热情化为学习的动力,不忘初心,继续前行!

校党委副书记师东海在经济与管理学院召开第十六届“经管文化节”闭幕式暨表彰大会上讲话

“经管文化节”始终坚持“以文化人,以文育人”的文化育人理念,将经管文化建设融入“创新型全人一体化”人才培养的全过程中。学院将深入学习贯彻十九大精神,打造独具经管特色的品牌校园文化活动,让学生在文化浸染中全面发展。

受表彰同学和与会领导合影留念

撰稿:闫宇峰 刘红艳 摄影:陶昕杰 编辑:曹彦杰

 

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...