首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

华科学院组织十九大精神宣讲团赴万柏林区开展宣讲

 时间 :2017年12月27日    浏览:次   来源于:

为学习宣传贯彻党的十九大精神,根据太原市宣传部统一部署,12月中旬开始,太原科技大学华科学院组织学院党员干部和思政课骨干教师组成宣讲团赴万柏林区开展形式多样的宣讲活动。

我校华科学院组织学院党员干部和思政课骨干教师组成宣讲团赴万柏林区开展宣讲

学院党委高度重视本次宣讲工作,成立了由院领导牵头的工作小组和三支宣讲队伍,制定了具体实施方案。学院积极与万柏林区相关人员联系,在确定了对接单位后,分别于12月12日、14日、20日,深入东社社区、万柏林一中和兴汾苑社区,就十九大召开的盛况及其重大意义、十九大报告总体框架及其主要精神、落实十九大精神的基本要求等方面,对党的十九大提出的新思想、新成就、新时代、新矛盾、新目标、新部署、新要求,进行了详尽、深刻的解读,并就当前群众关心的基础教育、收入分配、旧城区改造等社会热点问题与基层单位的党员干部群众,开展互动交流,取得了良好的效果。

实地宣讲的同时,学院还充分运用新技术新应用创新媒体传播方式,注重用新媒体平台不断增强宣传的实际效果,通过微信、微博等官方平台实时宣传十九大精神。
撰稿:华科学院苏静 摄影:刘占峰 杨娜 张湛峰 编辑:曹彦杰