人文社科学院与山西省老年公寓开展合作共建-太原科技大学
首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

人文社科学院与山西省老年公寓开展合作共建

 时间 :2018年01月02日    浏览:次   来源于:

为进一步加强院校合作,推动社会工作专业建设,提升社会工作专业服务能力,12月21日,人文社科学院与山西省老年公寓举行合作共建签约仪式。

人文社科学院与山西省老年公寓举行合作共建签约仪式

人文社科学院乔中国院长一行,先后参观了荣军休养楼、老年公寓和老年康复医院,对公寓在服务荣军、服务老人以及医养结合方面取得的成绩给予高度赞扬。
       在签约仪式上,双方领导互相介绍了各自单位发展概况,就老年社工、养老政策、精神文明共建等方面进行了深入交流和探讨。本着“互相支持、互相促进、共同发展”的原则,双方领导共同签署了《合作共建实训教学研究基地协议》和《精神文明共建协议》。

人文社科学院与山西省老年公寓开展合作共建

此次合作共建,拓宽了老年公寓与高等院校之间的合作领域,为推进公寓社会工作专业能力发展创建了良好平台。今后,双方将紧紧围绕共建目标,在学生实习、社工教学、课题研究、精神文明共建项目上开拓创新,推动双方单位全面发展。

撰稿:李宇星 摄影:任俊琳 编辑:李国栋