太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

山西晚报、网易新闻、山西新闻网等媒体报道我校“消费扶贫”工作

 时间 :2018年01月21日    浏览:次   来源于:

1月21日,山西晚报山西新闻版块播发《太原科技大学“消费扶贫”促贫困户增收》,对我校进行消费扶贫的工作经验进行了报道。同日,网易新闻进行了转载。1月20日,山西新闻网也播发《餐桌对接促致富,消费对接促发展》,对我校消费扶贫工作进行报道。

121日,山西晚报山西新闻版块播发《太原科技大学“消费扶贫”促贫困户增收》,对我校进行消费扶贫的工作经验进行了报道。同日,网易新闻进行了转载。120日,山西新闻网也播发《餐桌对接促致富,消费对接促发展》,对我校消费扶贫工作进行报道。

山西晚报《太原科技大学“消费扶贫”促贫困户增收》截图

 

网易新闻《太原科技大学“消费扶贫”促贫困户增收》截图

 

山西新闻网播发《餐桌对接促致富,消费对接促发展》,对我校消费扶贫工作进行报道

 撰稿、编辑:董朝辉

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...