马克思主义学院召开2018年国家项目申报专家论证会-太原科技大学
首页 综合新闻 正文

综合新闻 NEWS INTERGRATED

马克思主义学院召开2018年国家项目申报专家论证会

 时间 :2018年02月02日    浏览:次   来源于:

1月31日下午,马克思主义学院特邀教育部“长江学者”特聘教授、国家社科基金重大招标项目首席专家、国家社科基金评审专家、教育部人文社会科学研究项目评审专家、首都师范大学教授王淑芹,以及国家社科基金重大招标项目首席专家、国家社科通讯评审专家、教育部人文社科项目评审专家、首都师范大学资深教授梁景和,在综合楼16层会议室召开了马克思主义学院2018年国家项目申报专家论证会。马克思主义学院领导班子及有关教师20余人参加了此次会议,马克思主义学院副院长刘荣臻主持会议。

马克思主义学院召开2018年国家项目申报专家论证会

在论证会上,我院王梅教授等15位申报项目的老师分别就各自的选题、国内外研究现状和研究动态、总体框架、重点难点、研究思路以及创新之处等方面进行了汇报。两位专家进行了一一点评,针对项目申报书的选题、论证、结构设计、形式规范及其他方面存在的问题进行了认真评审和现场指导,并逐一提出了建设性的修改意见。评审专家与老师们畅所欲言,会场气氛热烈,申报老师一致表示获益匪浅。

马克思主义学院召开2018年国家项目申报专家论证会

此次论证会的召开为马克思主义学院教师在国家项目选题的确定和研究内容的设定等方面给予了高水平的指导,使大家对国家项目的申报有了更深入的认识,这对于做好后续申报工作、完善预申报书等方面具有重要指导意义。
                                      撰稿:李丹 编辑:曹彦杰