校领导慰问寒假期间坚守一线工作的干部职工-太原科技大学
太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

校领导慰问寒假期间坚守一线工作的干部职工

 时间 :2018年02月13日    浏览:次   来源于:党委宣传部

​2月13日上午,在新春佳节即将来临之际,副校长邓学成、靳秀荣与党委办公室、校长办公室、保卫处、后勤管理处、综合保障中心等有关职能部门负责同志一道,分两路亲切看望慰问了假期里仍坚守工作岗位一线的教职工,为他们送去慰问品,并代表学校党政及全校师生为他们送上诚挚的谢意和新春的祝福。邓学成副校长在南校区先后前往供暖与维修部、学生公寓值班点、保卫值班点、义井家属小区等处,逐一走访慰问值班人员。靳秀荣副校长...

213日上午,在新春佳节即将来临之际,副校长邓学成、靳秀荣与党委办公室、校长办公室、保卫处、后勤管理处、综合保障中心等有关职能部门负责同志一道,分两路亲切看望慰问了假期里仍坚守工作岗位一线的教职工,为他们送去慰问品,并代表学校党政及全校师生为他们送上诚挚的谢意和新春的祝福。

邓学成副校长在南校区先后前往供暖与维修部、学生公寓值班点、保卫值班点、义井家属小区等处,逐一走访慰问值班人员。靳秀荣副校长先后来到主校区总配电室、锅炉房、学生食堂、校医院、开水房、总值班室、校门卫室、学术交流中心等处进行了慰问。


每到一处,校领导都与大家亲切握手交谈,感谢他们为全校师生、员工过一个祥和平安的寒假和春节所付出的辛勤努力,祝他们新春快乐、身体健康!校领导勉励他们继续发扬无私奉献、敢于吃苦的精神,以更高的标准做好寒假和春节期间各项工作。







坚守在工作一线的干部职工对校领导的慰问表示感谢,大家表示将恪尽职守,以实际行动切实做好校园安全和后勤保障工作,为全校师生员工过一个安乐祥和的春节做出贡献。

                                             

                                                       撰稿人:苗文广 摄影:苗文广 苏宝君


相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...