太原科技大学
首页 综合新闻 正文

校园新闻

返回首页

综合新闻 NEWS INTERGRATED

我校与江苏省启东市展开产学研合作交流

 时间 :2018年05月15日    浏览:次   来源于:

5月14日,江苏省启东市科技局长陈飞等一行5人应邀来我校交流,科学技术处处长韩刚在科学技术处会议室组织我校相关部门参加了见面会。

5月14日,江苏省启东市科技局长陈飞等一行5人应邀来我校交流,科学技术处处长韩刚在科学技术处会议室组织我校相关部门参加了见面会。双方围绕科技项目研究、科研成果转化等校地合作事宜展开深度交流座谈。

我校与江苏省启东市展开产学研合作交流  

韩刚处长介绍了我校的历史沿革,学科特色和科研总体发展情况,安高成副教授受机械工程学院委托介绍了学院的主要科研团队和近年来取得的科研成果。陈飞局长介绍了启东市的产业布局和科技合作政策,并就目前企业急需的技术难题提出了合作需求。双方都希望校地开展有效对接、研究制定长期合作方案,走以由点到线到面的合作路径,建立战略合作伙伴关系,构建项目共享、平台共建、成果共享等方面的长效机制,开展全方位、深层次、多形式的紧密科研合作,实现共赢。

双方就相关问题开展深度交流    
   

江苏省启东市科技局副局长季旭东、科技成果科科长黄建东、江苏欧盛液压科技有限公司总经理张玲、副总经理纪宇龙,我校科学技术处副处长董增寿、教务处副处长刘志奇等参加了会议。

文字:科技处董增寿 图片:梁磊 责任编辑:曹彦杰

相关新闻 TYUST / News

    读取内容中,请等待...